家事・料理 子どもにあたえる牛乳やヨーグルトって、低脂肪じゃない普通のやつのほ… 子どもにあたえる牛乳やヨーグルトって、低脂肪じゃない普通のやつのほうがいいのでしょうか? 栄養的なことがあまりわかってないのですが、自分も飲んだり食べたりするので、できれば低脂肪のを買いたいのです…。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 牛乳 栄養 ヨーグルト きぃ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ひーこ1011 栄養士さんは低脂肪オッケーと言ってましたよ☆ うちは低脂肪食べさせてました! 5月12日 きぃ 栄養士さんが言ってたなら安心です! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
栄養士さんが言ってたなら安心です!
ありがとうございます!