※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「グロッバー エクスプローラートライク」を購入された方いますか?息子へのプレゼントに「へんしんサンライダー」と迷っています。感想をお聞きしたいです。

4月発売の「グロッバー エクスプローラートライク」を購入された方いますか?
2歳になる息子へのプレゼントに、「へんしんサンライダー」と悩んでおり、感想を伺いたいです。

コメント

🐈

グロッバー、つい最近買いました!
うちも、まもなく2歳の娘のプレゼントに。
大きくなれば、またその時に自転車も欲しくなるだろうな…と思って、グロッバーにしました。

まだ路上で走行はしてないですが、室内で楽しく乗ってます。
1番低い位置の椅子の高さにして、つま先が届くくらいの、キック頑張ってます。
曲がり方は、重心で…って感じなので、それはまだ難しそうです。。
程よいスピードなら、簡単にはこけなさそうな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!ダメ元での質問だったので回答きて嬉しいです😭

室内では楽しく乗ってるんですね!特に不満な点はなさそうな感じでしょうか?

コロナで市内のベビザラスが閉店しているので、ちょっとでもコメント聞けてよかったです!!

• 5月13日
  • 🐈

🐈

わかります!
    うちも、試乗出来ないままの購入で、どうなるかと思いましたが、乗ってくれました✨

不満に思うところは、今のところ見当たらないです◎

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!デザインも可愛いのでこちらを購入したいと思います☺️

• 5月13日
  • 🐈

🐈

グッドアンサーありがとうございます!
    楽しく乗ってもらえると良いですね✨

• 5月14日