※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の赤ちゃんを授乳を終了したいと思っていたが、あっさり辞められて少し寂しい気持ち。飲めれば何でも良かったけど、苦労なく終わって感謝している。

1歳0ヶ月。
ずっとおっぱい終わりにしたかったけど、あまりにもあっさり辞められてちょっと切ない😢
飲めればなんでも良かったのね😢💓
でも苦労せずに済んだから感謝します。
ありがとう🙏💓

コメント

わたま

お疲れ様でした(*^_^*)

うちの子もおっぱい大好き💕だと思っていたのに、1歳過ぎてあっさり牛乳に移行しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色を見て薄くなってるなぁとは思ってましたが、牛乳のほうがやっぱり美味しかったんだー!と思ってしまいました😢💕

• 5月12日
たんぽぽ

お疲れ様です。
スッと終わると拍子抜けでらこちらがちょっとショックですよね😅授乳時の幸せな時間が懐かしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噛むな!引っ掻くな!と思ってましたが、もうそんなこともなくなるんですよね😢💕
    授乳動画見返して飲みます🍶笑

• 5月12日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

動画今になって撮っておけば良かったと後悔してます😭今後の健やかな成長に乾杯🍶

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にも見せられないけど大事に残しておこうと思います😊

• 5月13日
Kotori

授乳お疲れ様でした🙏
私はすっと辞められてないのでちょっぴり羨ましいです。
卒業したらやはり寂しさもありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3回食始めた頃から飲みたがらなくなってたので😂
    色も薄くなってたし、美味しくなかったんだと思います💦
    minoringoさんのはきっと美味しいおっぱいなんですよ😊

• 5月12日
  • Kotori

Kotori

うちも全然ご飯食べなくて、やめたら食べるかもしれないんですが、思いきれなくて😅
    自然にいらないーってなると嬉しいのですが。。
    本当に一年間お疲れ様でした✨✨愛情たっぷり息子さんも幸せでしたね❤️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯食べないと心配ですよね😫
    でも体格の伸びが順調ならいい気もします😌
    おっぱいがあると安心できるんでしょうね✨

• 5月13日