産婦人科・小児科 去年の7月に断乳しましたが、最近母乳のような分泌物が出て服が濡れます。性交渉はないので妊娠は考えられません。この状況はなぜでしょうか? 去年の7月に断乳しました。 今月に入ったあたりから、母乳なのかなんなのか出て、服が濡れます💧💧💧 性交渉もないので妊娠はあり得ません💦💦 断乳してからなかったのにこれはなんでしょうか?💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 母乳 断乳 妊娠 服 アンパンチーまま(8歳) コメント ままり 念の為、乳腺外科を受診した方がいいかと思います。。 5月12日 アンパンチーまま そうなんですね。。。 コロナが落ち着いたら行ってみます💦💦 ありがとうございます✨ 5月12日 ままり 不安にさせるつもりはないですが… 乳がんの症状に乳からの分泌物出ることがあります。私も卒乳しばらくしての乳がん検診でまだ少し乳が出てて成分を調べてもらったことがあります。 コロナはしばらく収まらないと思いますので、あまり後回しにせず1度診てもらった方が安心かと思います。 お大事に🍀 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
そうなんですね。。。
コロナが落ち着いたら行ってみます💦💦
ありがとうございます✨
ままり
不安にさせるつもりはないですが…
乳がんの症状に乳からの分泌物出ることがあります。私も卒乳しばらくしての乳がん検診でまだ少し乳が出てて成分を調べてもらったことがあります。
コロナはしばらく収まらないと思いますので、あまり後回しにせず1度診てもらった方が安心かと思います。
お大事に🍀