雑談・つぶやき 息子がずっと寝てくれてたのに体調悪くて家事サボってしまった😰 息子がずっと寝てくれてたのに 体調悪くて家事サボってしまった😰 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 家事 息子 体 mii_13(5歳4ヶ月) コメント tamayang お母さんが休めるように息子くんが空気読んでくれたんですね✨ 休めてよかったですね😊 生後1ヶ月ですもん、家事は週一で大丈夫ですよ🙆♀️笑 5月12日 mii_13 コメントありがとうございます💓 わたしも昼寝ができたので 息子には感謝です😭 息子産まれてから 毎日掃除機かけたくなって 一日かけなかっただけで 気にしちゃうんですけ あまり気にしなくても いいんですかね😂(笑) 5月12日 tamayang いいです!笑 埃っぽくなければ大丈夫ですよ✨ 私がその頃やってた家事はコープで冷凍食品を大量に注文してたことぐらいです。笑 5月12日 mii_13 2日に1回でいっか って最近は思うようにしてます(笑) わたしも味付けされたお肉とか 簡単にできるものばっかりです😂 楽する方法を考えないと 疲れしかたまらないですもんね😩 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
コメントありがとうございます💓
わたしも昼寝ができたので
息子には感謝です😭
息子産まれてから
毎日掃除機かけたくなって
一日かけなかっただけで
気にしちゃうんですけ
あまり気にしなくても
いいんですかね😂(笑)
tamayang
いいです!笑
埃っぽくなければ大丈夫ですよ✨
私がその頃やってた家事はコープで冷凍食品を大量に注文してたことぐらいです。笑
mii_13
2日に1回でいっか
って最近は思うようにしてます(笑)
わたしも味付けされたお肉とか
簡単にできるものばっかりです😂
楽する方法を考えないと
疲れしかたまらないですもんね😩