雑談・つぶやき 最近保育園で他の子の洋服が入ってたりすることが多い……😅😅😅今日は娘と同… 最近保育園で他の子の洋服が入ってたりすることが多い……😅😅😅 今日は娘と同じ名前の隣のクラスの子のやつが入ってたり……(笑) しかも布おむつ…… 正直他の子の布おむつを触るのはちょっとなぁ…… 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 保育園 布おむつ 名前 洋服 ゆゆ(1歳0ヶ月) コメント おはな うちもありましたよー😱 パンツ入ってて捨てようとしたら(失礼)夫に洗ったれやー!親と仲良いんだろ?と言われ洗ったら何と💩つきでしたー😱😱😱 5月12日 ゆゆ ありますよね!? 💩付きは絶対私無理です…我が子なら大丈夫ですが…他人の子は、、、 おはなさん凄いですね、、、、 5月13日 おはな ありますー😣エプロンですら嫌ですもん😅 悲鳴あげましたよー😣夫に笑われたんですけど、お前が洗えやって言ってやりたかったです💢 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありますよね!?
💩付きは絶対私無理です…我が子なら大丈夫ですが…他人の子は、、、
おはなさん凄いですね、、、、
おはな
ありますー😣エプロンですら嫌ですもん😅
悲鳴あげましたよー😣夫に笑われたんですけど、お前が洗えやって言ってやりたかったです💢