子育て・グッズ 1歳の娘がいます。母乳を飲んでいるが、左胸の乳首より上が痛い。乳腺炎の症状ではないが、乳首が常に痛い。関係があるか教えてください。 1歳の娘がいます まだ母乳を飲みます 今日の夕方あたりから左胸だけ乳首より上のあたりがズキズキ痛みます おっぱいは張っていません 乳腺炎とうの症状には一つも当てはまらず体は元気です💦 このような経験された方やなにか分かる方いますか?😭 ここ最近はおっぱいを上げる際も当たり前に飲む力が強くなってきて乳首は常に痛いです😭関係ありますかね💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 母乳 乳首 症状 1歳 体 おっぱい おこじょ(6歳) コメント ままり 私の場合は、息子の歯で噛まれた後とか、歯があたってるとズキズキ痛くなるんですけどそれとは違いますかね...? 私は乳首より上の乳輪の辺りが痛みます💦 5月12日 おこじょ その痛みもある気がしてでも押すと痛いのでいつもと違うかなって言う感じです😭 寝っ転がったりすると余計痛いのでなにかしこり的なのがありそうです、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこじょ
その痛みもある気がしてでも押すと痛いのでいつもと違うかなって言う感じです😭
寝っ転がったりすると余計痛いのでなにかしこり的なのがありそうです、、