はじめてのママリ🔰
分かります分かります。我が子もグループ構わず入っていく子なので、粗相がないかとてもこちらが緊張します😂
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。我が子もグループ構わず入っていく子なので、粗相がないかとてもこちらが緊張します😂
「おもちゃ」に関する質問
支援センターほどはいかない 小さなマンションでやっているような 子供が遊べる広場には 何ヶ月からいけますかね?? おもちゃとかはありそうな市がやってる施設だと思います。(市のホームページに載っています) 子供…
これは発達グレー寄りの黒でしょうか?? 2歳3ヶ月 ・単語が出ずに発語なし ・模範を滅多にしない(ぱちぱち、ばいばい、はーいなど) ・おもちゃで遊んでいる時に近寄ると嫌がる(近くにいてもいい) ・言ったことに対して…
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント