はじめてのママリ🔰
分かります分かります。我が子もグループ構わず入っていく子なので、粗相がないかとてもこちらが緊張します😂
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。我が子もグループ構わず入っていく子なので、粗相がないかとてもこちらが緊張します😂
「子育て」に関する質問
■子育てをする上で、祝日休みではない企業に勤めるのは大変でしょうか?■ 現在転職活動中です。 現職は土日祝日休みなのですが、祝日出勤ありの企業で働くのは大変でしょうか? 年収はアップする見込みです。 体験談等、…
3ヶ月半子育てついて 初めて子育てして3ヶ月半が経ちました。 わからないことがありアドバイスいただけたらと思います。 ①起床時間を決めて起こすといいと言われたのですが今年入れたら保育園に通う予定で保育園行く…
1歳1か月の男児育児中です。 皆さんは児童館や子育て広場、どのくらいの頻度で行ってますか? 私は産後すぐは体調が優れず、昨年秋ごろまでは家庭の事情で落ち着かなかったこともあり、気が向いたらたまに遊びに行く程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント