子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが仰向けでいると泣いてしまいます。頭の形が心配なので、どう対処したらいいでしょうか? 2ヶ月の子を育ててます。 掛け布団やバスタオルかまして横に向けるとすぐに泣きます。 仰向けばかりで頭の形変にならないか心配なんですがどうしてますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 布団 バス 頭の形 ことね(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ ドーナツ枕使ってました😊 5月12日 ことね 赤ちゃん用であるんですか? 5月12日 ママリ 楽天やAmazonで沢山ありますよ😊 5月12日 ことね 我が家はクレジット禁止なので現金のみなんです💦 5月12日 ママリ そうなんですね💦代引きとかでも購入できると思いますが… もしかしたら西松屋や赤ちゃん本舗やイオンのベビーグッズ売り場にもあるかも知れません🍀 直接買いに行くのも今の時期悩みますよね💦 5月12日 ことね 代引きできるなら嬉しいです!! 直接行くのは悩みますね💦 5月12日 ママリ メール便とかだと代引きは無理ですが、他にもコンビニ払いとかあるので😊 私も頭の形が心配で枕2〜3個買いました😅そのうち寝返りしたり、今では寝相が悪すぎて枕の意味ないですが🤣 良い枕が見つかると良いですね🍀 5月12日 ことね 詳しくありがとうございます☺️ いい枕見つけます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね
赤ちゃん用であるんですか?
ママリ
楽天やAmazonで沢山ありますよ😊
ことね
我が家はクレジット禁止なので現金のみなんです💦
ママリ
そうなんですね💦代引きとかでも購入できると思いますが…
もしかしたら西松屋や赤ちゃん本舗やイオンのベビーグッズ売り場にもあるかも知れません🍀
直接買いに行くのも今の時期悩みますよね💦
ことね
代引きできるなら嬉しいです!!
直接行くのは悩みますね💦
ママリ
メール便とかだと代引きは無理ですが、他にもコンビニ払いとかあるので😊
私も頭の形が心配で枕2〜3個買いました😅そのうち寝返りしたり、今では寝相が悪すぎて枕の意味ないですが🤣
良い枕が見つかると良いですね🍀
ことね
詳しくありがとうございます☺️
いい枕見つけます✨