子育て・グッズ 今日庭で息子と遊んでたらよく挨拶するご近所の方から恐竜図鑑の新品200… お世話になってます^o^ 今日庭で息子と遊んでたらよく挨拶するご近所の方から恐竜図鑑の新品2000円ほどのやつを頂きました🙏お孫さんにあげる予定が同じのを持っていたからとのことです🙏皆様ならお返しされますか?またどのようなものをお返ししますか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お返し 息子 さくら(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならちょっとした、お茶菓子でもお渡しすると思います❗️ 5月12日 さくら ありがとうございます😊 お茶菓子が良さそうです❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
お茶菓子が良さそうです❣️