コメント

うーやん
一応、電話で聞いたほうがいいと思います😭😭

🐬
置こうとしてなら床からそんなに離れてないですよね?
落ちたのではなく置く時にゴンってした感じですかね?
息が止まったと言うのは泣き終わってから止まったのか、えーん(泣いてて)って息吐いてそのまま吸うまで止まったって事ですか?
泣き終わってから呼吸止まったなら病院行かれた方がいいかなと思います
泣いてて止まったなら子供は大泣きすると息吐いて少し間を置いてから呼吸する事は珍しくないですよ💡
うちの子も大泣きの時はあ"ぁー・・・(呼吸止まる)ってなる事ありますよ😂💦
うちのかかりつけでは地べたに座った状態からの転倒はよっぽどの事がない限り大丈夫と言われます
なので私はいつもお座りからの転倒の衝撃を基準に判断してますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
置く寸前だったので低い位置から置くときにゴンってした感じです。
おいてすぐに私がお手洗いにいって泣き声が急に止まったので見に行ってみたら息が止まっている感じでした。なんで止まった瞬間は見れていません。
座った状態からよりも低い位置だったので様子を見てみます。基準参考にさせていただきます!ありがとうございました!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し様子をみてから電話してみようと思います!