コメント

つぉしくん5さい
してましたよ🙋
つぉしくん5さい
してましたよ🙋
「6歳」に関する質問
ご祝儀に関して質問です! 私の従姉妹の結婚式に家族5人で出席します! 子供は8歳6歳3歳です! 一応事前に親と相談はしますがいくら包むのが一般的でしょうか? ちなみに上2人はもう小学生、3歳もめちゃくちゃ食べるので…
6歳女の子 成長の過程か?精神の病気なのか? 6歳長女のことで相談させてください。 とっても内弁慶な女の子ですが、保育園ではお友達と楽しく、先生のお話も聞いて近所のお友達とも仲良くできる子です。 ここ2週間…
愚痴ですみません。どうしても吐き出さないとイライラがとまりません。 ここ1年くらいは発作が落ち着いていて安心していたのすが先週から娘(6歳、小1)の夜間の喘息発作が止まらず、受診続きです。夜間の4時間おきの吸入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アメリ
かかった費用 期間等教えてください!! 参考に!お願いします!
つぉしくん5さい
20万、期間は1年ぐらいです。あとは月の調整料が4000円、抜歯は1本500円でした。
アメリ
やっぱり20万前後が相場ですね! 20万頑張って貯金してたので、しようと思います!
ただ信用できる歯医者探しに時間がかかりそうです💦