その他の疑問 一度心拍確認できていて二週間後の検診で赤ちゃんは週数通りの大きさだ… 一度心拍確認できていて二週間後の検診で赤ちゃんは週数通りの大きさだけど心拍が確認できなかったらその場で流産確定ですか? また何日かおいて受診してそこで心拍確認できなかったら流産確定ですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 心拍確認 チェリーフ(7歳) コメント 苺抹茶宇治金時 病院によって対応は違うと思いますが確定だと思います。 ただ手術前にももう一度エコーで確認はすると思います。 5月12日 チェリーフ 回答ありがとうございます! やはり一度心拍確認できてたのに次に心拍確認できなかったらその場で流産確定になりますよね…。 5月12日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
やはり一度心拍確認できてたのに次に心拍確認できなかったらその場で流産確定になりますよね…。