コメント
EE
野菜がかなり少ない印象ですが、美味しいと言ってくれない旦那には充分じゃないでしょうか😂
退会ユーザー
全然手抜きじゃないです😭
-
2mama
そう言っていただけるだけで嬉しいです😭
ありがとうございます☺️- 5月12日
EE
野菜がかなり少ない印象ですが、美味しいと言ってくれない旦那には充分じゃないでしょうか😂
退会ユーザー
全然手抜きじゃないです😭
2mama
そう言っていただけるだけで嬉しいです😭
ありがとうございます☺️
「人参」に関する質問
お料理得意な方、離乳食作り助けてください😭 1歳1ヶ月の子の作り置きをしたいんですがメニューが思いつきません。 今家にある野菜は 小松菜 トマト 山芋 人参 玉ねぎ もやし きゃべつ ニラ かぼちゃ です。何品か作り…
6ヶ月になる前日から離乳食を始めました。 今日で10日目になるのですが、全然食べてくれません🥲 スプーンが嫌なのか味が嫌なのか、たまにオエっとして嫌がります😅 食べないのは覚悟していたので、慣れてもらうために量も…
【急募🆘】早めのご回答お願いしたいです🙏🏻 あと2日で生後9ヶ月になる子がいます。 昨日の朝食でパパが行っちゃって泣き、眠くて泣き途中で中断…と思ったら眠くて目を擦ってるかと思ったら目が痒かったらしく💦 初めての食…
家事・料理人気の質問ランキング
2mama
やっぱり野菜足りないですよね😫
旦那が一切食べないので全然出さなくて…
旦那には十分ですね(笑)
ありがとうございます😂