コメント

ゆっこ
中川区のうえだ皮膚科の八田医院が女医さんみたいです。
元は高杉にうえだ皮膚科内科クリニックで分院が出来たみたいです。あたしも知り合いから女医さんでぃぃよっ!言われて診察してもらったんですがなかなか、治らなくて総合病院に転院したらすぐ治ってクスリが合わなかったのかもですが。一応、ネットで予約出来ます。
女医さんじゃなくてもぃぃなら、あんどう皮膚科がオススメです。
ゆっこ
中川区のうえだ皮膚科の八田医院が女医さんみたいです。
元は高杉にうえだ皮膚科内科クリニックで分院が出来たみたいです。あたしも知り合いから女医さんでぃぃよっ!言われて診察してもらったんですがなかなか、治らなくて総合病院に転院したらすぐ治ってクスリが合わなかったのかもですが。一応、ネットで予約出来ます。
女医さんじゃなくてもぃぃなら、あんどう皮膚科がオススメです。
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正完了後の後戻りについて🦷 マウスピースで約2年矯正し、その後、上下裏側のワイヤーで約4年の保定期間がありました。 現在は夜のみマウスピースをする形になっているのですが、どうしてもマウスピースに慣れず、こ…
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
胃カメラの鎮痛剤が経口のみと書いてあるのですが、どういう事でしょうか?注射ではなく、鎮痛剤を服用するという事でしょうか? 経口のみの鎮痛剤で胃カメラをしたことがある方がいらっしゃいましたら、どんな感じだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うえだ皮膚科検索したときでてきました!
そうなんですね…確かに口コミは微妙でした💦
実は今日いきたくて😭あんどう皮膚科休みだったので次回いってきます。
ゆっこ
はいっ、西川皮膚科で嫌な思いして以来行くこともなかったんですが右手にこの時期だけ出る湿疹に悩まされてうえださんに行ったんですがダメで💦
それから、金時虫に刺されて腫れたりして行くことになったときに知り合いがあんどうさんに行ってたのを思い出して行ったらいい先生でした!
前に診てもらったことも覚えててくれて聞いてくれる親身な先生です。
そうだったんですねっ。駐車場は目の前のフィールに止めて行けます。