雑談・つぶやき 今週末にくるはずの生理が今日きてしまった💦明日療育あるのに2日目とか… 今週末にくるはずの生理が今日きてしまった💦 明日療育あるのに2日目とか最悪だ〜😫 ちょっと貧血気味でフラフラする💫😵🌀 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 生理 療育 かずき(11歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です( ;∀;) 結構ストレスで周期が左右されますよね。 療育の帰りに鶏レバーの串焼きとか買って夕飯楽しちゃいましょ(*^^*)←ただ自分が食べたいだけ 5月12日 かずき こんばんは〜🌸 先月はめっちゃ遅かったりと、ストレスかもですね💦 今は色々あり過ぎますよね😩 明日唐揚げを買おうと思っていたので、レバーも買って帰ります😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんは〜🌸
先月はめっちゃ遅かったりと、ストレスかもですね💦
今は色々あり過ぎますよね😩
明日唐揚げを買おうと思っていたので、レバーも買って帰ります😂