雑談・つぶやき 昨日は私の誕生日でした。ケーキもプレゼントもないけど、家族みんな笑… 昨日は私の誕生日でした。 ケーキもプレゼントもないけど、家族みんな笑顔が溢れてて楽しくて、健康で元気いっぱいで…こんな幸せなことってないですよね☺️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ 家族 健康 なん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な考え方ですね😂✨ 私ももうすぐ誕生日ですが、何もなさそうで… イライラしたり、悲しくなりそうでしたが、 なんさんみたいに考えたら気持ちも楽になりそうです😂✨ 5月12日 なん コメントありがとうございます! 家計全て私が握ってるので結婚してからはプレゼントは辞退しました笑 そのかわり満足するまでマッサージしてもらったり、お金で買えない楽しい時間をもらいましたよ☺️ 悲しくなるなんてもったいないです!何歳になっても誕生日は素晴らしい日です😊 貰えたらラッキーくらいに思っときましょ✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
コメントありがとうございます!
家計全て私が握ってるので結婚してからはプレゼントは辞退しました笑
そのかわり満足するまでマッサージしてもらったり、お金で買えない楽しい時間をもらいましたよ☺️
悲しくなるなんてもったいないです!何歳になっても誕生日は素晴らしい日です😊
貰えたらラッキーくらいに思っときましょ✨