なつ
私も乳腺炎になって高熱で3日間寝込んでその間授乳回数が少し減っただけで母乳の量がかなり減りました💦
でも完母でいきたかったので
そのまま頻回で吸わせ続けたらまた沢山出るようになりました!(その間ミルクなし)
1ヶ月かかりました💦
なつ
私も乳腺炎になって高熱で3日間寝込んでその間授乳回数が少し減っただけで母乳の量がかなり減りました💦
でも完母でいきたかったので
そのまま頻回で吸わせ続けたらまた沢山出るようになりました!(その間ミルクなし)
1ヶ月かかりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子ですが、水曜日の午後から急に39℃近くあり その日に病院で喉が真っ赤だから抗生物質出すね。と解熱剤の座薬とお薬をもらったのですが、解熱剤を使っても40℃〜39℃台であまり解熱剤せずで…。 明日また病院に行った方…
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
この状態なら明日保育園に連れていきますか? 生後10ヶ月の子なんですが 5時頃迎えに行くと、いま多量に嘔吐したと先生から言われる 昼ごはんの人参などが吐物の中にあった、消化しきれてないのでは? 便も緩かった 機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント