※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
子育て・グッズ

チャレンジぷちを受講されている方へ、しまじろうのDVDは毎月入っているのでしょうか?6月号に入っていなかったので疑問です。

チャレンジぷちを受講されてらっしゃる方にお伺いしたいんですが、教材の中のしまじろうのDVDって毎月は入ってないんでしょうか?
今更なんですが6月号の中にDVDが入ってなかったので疑問に思いまして、、

コメント

オセロ姉妹

5月から始めました。5月号のDVDに6月号もいっしょになっての1枚でしたよ。
今月から受講ですか?
一度、問い合わせて見てはいかがでしょうか?

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!
    4月号から始めたんですが、5月のDVDを改めて見たらちゃんとありました!奥底にしまってたみたいで、、ありがとうございました꒰*´∀`*꒱

• 6月12日
まうたん

2ヶ月分がまとめて2ヶ月に1度入ってくると思いますよ(○´U`○)

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!
    5月のDVDを奥底にしまいこんでいて引っ張り出して改めて見たらちゃんと6月号もありました!(・・;)
    ありがとうございます!!

• 6月12日