コメント
ちゃんまー
明日で19週の妊婦です。
アタシもすぐ動悸がして疲れやすいです。安定期入ってから頻繁に頭痛もあります。アタシはずっと家にいてダラダラしているせいなのかもしれませんが…
ちゃんまー
明日で19週の妊婦です。
アタシもすぐ動悸がして疲れやすいです。安定期入ってから頻繁に頭痛もあります。アタシはずっと家にいてダラダラしているせいなのかもしれませんが…
「つわり」に関する質問
まだ7週後半なのですが5週くらいからつわりがあり、まだまだつわりがあるのかと思うと長いしほんと長めの体調不良に疲れてきました。今日初めて旦那さんに些細なことでイライラしてあたってしまいました。 ホルモンバラン…
妊娠悪阻で入院しており、本日退院できることになりましたが、しばらく自宅安静ということで診断書を書いてもらって仕事を休む予定です。 しかし、病院からは期間などは明記しないとのことで、いつまで休むかは本人次第と…
8週頃からつわりが始まり、吐くことはありませんが嗚咽が出るようになりました。 ただ、最近は嗚咽の回数が徐々に減り、気持ち悪いなと感じる程度になっています。 つわりは体が慣れて軽くなることもあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
妊娠中ならみんなそうなんですかね😢
ご自愛くださいませ💦