ココロ・悩み 同じような経験のある方教えてほしいです!2週間前から足の親指の巻き爪… 同じような経験のある方教えてほしいです!2週間前から足の親指の巻き爪が原因で触ると激痛で、そこから肉芽が出てきたので昨日病院にいき、麻酔をして肉芽をとりました。次の日も消毒をしに病院へ来るように言われ行った所、消毒も激痛、歩くのも激痛です。傷口にしているガーゼが次の日になると固まってとる時にも激痛で明日も行きたくないくらいです……😭😭同じような経験された方いるかな〜。😟😟 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 親 肉 巻き爪 ベビベビー(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まるこ 消毒しにいかないとなんですか💦 私も同じ様に巻き爪で肉芽できましたが薬もらって家でやってました! 5月12日 ベビベビー もう激痛じゃなかったですか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビー
もう激痛じゃなかったですか??