※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

出血は2日目で増えています。

妊娠初期に出血があって無事育っている方に質問です。

出血は何日くらい続きましたか?

茶オリから始まり、出血が続いて2日目になります、
だんだん量が増えています…

コメント

なぁ

5週の終わりに生理2日目くらいの出血→1週間ほどは続きました。(実家で寝たきり)
その後16週で大量出血から緊急入院しましたが無事に27週です☺️

• まあ

まあ

大変だったと思いますが、無事に27週まできてよかったですね👏
    無事に育ってる方もいることがわかり少し不安が軽くなりました(^^)ありがとうございます!

残りの月も無事に過ごせますように💐

• 5月12日
けんぴー

初期というのは、現在何週くらいでしょうか?
私は妊娠検査薬使う前に1週間くらい出血があり、それは着床出血でした。その後も2,3日は必ず続くような出血があり、10週くらいまでありました。薬をもらっていましたが、それでも1週間くらい続いたこともあります。上2人の時はそんなことなかったので不安でしたが、現在22週まできました。
量が増えてるのは心配ですね😵

• まあ

まあ

現在生理予定日からの計算で6週後半です!
    私も上の子の時はこのようなことなかったので不安で😔

元気な赤ちゃんが産まれますように💐

• 5月12日
  • けんぴー

けんぴー

私も6週の頃は出血してました!でも、薬もらったら出血は続いているけど良くなっていくのも分かりましたよ。
    正直にお話しするのも迷いましたが、9週で流産したこともあり、その時も6週は出血中でした。同じように薬もらいましたが、その時は薬を飲んでも引く感じが全くありませんでした。

初診はされてますか?
    薬で止められるなら、もらったら安心できるかもですよ^ ^

• 5月12日
  • まあ

まあ

今日初診なんです😔
    出血が出た日から行っていれば…と後悔してます
    正直に話してくださりありがとうございます😣

• 5月13日