ココア
そう言う時期ですね、
俗に言う家庭内ストーカーです😅
もう少しして一人遊びが出来る様になったら、ましになると思いますよ。
エイヤ
後追いですね😂
しばらく続きます😂
うちはまさに2人ともそうですトイレ厳しいです😂😂
とろろいも
後追い、うちも一緒です☺️💕
7ヶ月前後?からほとんどみんなそうだよーって小児科で言われてたので気合はいれてましたが最近ますますヒートアップしました!
大変ですよね😂
今しかないこの姿を目に焼き付けておこうと思いながら、頑張ってます🥺💖
ママリ
後追いですね😊
そのときは、そういう時期だと思って諦めてました😂
トイレ行くときとかは泣かせたままでしたが、料理とかはおんぶしながらしてました😊
🐯
そういう時期ですね、
後追いが始まったんだと思います😂
その時期は本当にずっと一緒にいないとダメですよね、私はもう足元で遊ばせながらご飯したり抱っこしたまましてましたね!
危ないとは思うんですけど、本当に何も出来なくて😓
おのママ
そういう時期ですね💦1人遊び出来るようになってくるとだいぶ楽になりますが、今はそういう時期です💦あと、赤ちゃん返りもあるかもしれないですね💦
猫LOVE
後追いですね😅
その頃はトイレも全開でしてたし、料理はちょいちょい抱っこしながらやってました😅
はじめてのママリ🔰
うちはまだまだ後追いしてます🤦♀️
喋れるようになり、姿が見えなくなると「ママー!」って呼んできます💧ひとりあそびが得意な子もいますし、性格もあるのかと思います!
しんどいですよね。。ベビーゲートをつけたり、家事を後回しにして週末にまとめたりしてました!
最近は「いまママお仕事してるから、待っててね」と泣いても待たせちゃってます💦
コメント