妊娠・出産 夕方トイレでおしるし出血があり、陣痛はいつきますか?健診で子宮口3センチ開いてお腹下がり、早いと今週かも。 夕方4時頃トイレでピンクの血とゼリー状のものが ティッシュについてきて産院に連絡したらおしるしと言う事で 様子見とのことでした。 おしるしあった方 どれくらいで陣痛きましたか? 午前中健診で子宮口が3センチ開いてて お腹もだいぶ下がってきてていつ産まれてもおかしくない、 早ければ今週と言われました。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 子宮口 健診 トイレ 初夏☀️(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は12時間後に来ました!おしるしの時点では子宮口1センチです。 5月12日 初夏☀️ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 お腹の張りや身体のどこが痛いとかありましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 陣痛まで全然痛みはなくて、12時間後に立ち上がった瞬間おまたのあたりに激痛が走りまた大量のおしるしが出たんです💦そこからすぐ規則的な陣痛がはじまった感じでした💦 5月12日 初夏☀️ 詳しく教えていただき ありがとうございます😊 私ももしかしたら明日には規則的な陣痛が始まる可能性あるかもなので 準備しときます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
お腹の張りや身体のどこが痛いとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
陣痛まで全然痛みはなくて、12時間後に立ち上がった瞬間おまたのあたりに激痛が走りまた大量のおしるしが出たんです💦そこからすぐ規則的な陣痛がはじまった感じでした💦
初夏☀️
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊
私ももしかしたら明日には規則的な陣痛が始まる可能性あるかもなので
準備しときます!