雑談・つぶやき 今日は私の誕生日。でも…みんなに忘れられ…旦那の誕生日にはケーキを買… 今日は私の誕生日。でも…みんなに忘れられ… 旦那の誕生日にはケーキを買ったのに何もなし! (同居の義母) そして…夕飯も残り物。 今まで散々義母が入院準備させてくれなかったくせに、今になって何でしてないの? 誰も病院行けないしって。 いや、病室入れないだけで来られるから。 お前の息子と相談したくても何も話聞かないから。 どれだけ用意すれば良いのかわからないんだよ! もう誰も来るな! 最悪な誕生日😣 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 病院 義母 誕生日 ケーキ 息子 同居 入院準備 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 お誕生日おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)♡ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂