子育て・グッズ 就労ということで保育園に預けていたのですが、精神疾患を患ってしまい… 就労ということで保育園に預けていたのですが、 精神疾患を患ってしまいました。 保育園は継続したいため診断書を提出し 申立書というものをもらいました。 ですが、書き方がわかりません、、 同じような経験ある方どのように書いたか教えてください。 症状としては、抑うつ状態で子供に怒鳴ったり 手が出ることもあり、薬で抑制しています。 副作用で眠気もあり子供の世話もままならない状態のときがあります。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント Himetan❤️ 症状と副作用をそのまま記載したらいいのてはないですか?🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント