コメント

つばさ(22)
その週数じゃなくても受けに行ってましたよ😊
およその目安なので都合が悪かったりする場合は早めてもいいと思います✨
予約などしてるのならそのことを病院に連絡したらいいと思います😳
つばさ(22)
その週数じゃなくても受けに行ってましたよ😊
およその目安なので都合が悪かったりする場合は早めてもいいと思います✨
予約などしてるのならそのことを病院に連絡したらいいと思います😳
「里帰り」に関する質問
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
義両親がおかしくて離婚したいです。 義母に親権もこちらがとれると言われていました。 子供を渡したくありません。 私は里帰りして3人で住むアパート探しをしているんですけど 旦那が長男だから義実家に住めと言われて…
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいけ🔰
安心しました!ありがとうございます😊