子育て・グッズ 8ヶ月にもうすぐなる男の子がいます。少し目を離したすきに、上の子よう… 8ヶ月にもうすぐなる男の子がいます。 少し目を離したすきに、上の子ように作った塩おにぎり(海苔巻いた)を下の子が少し食べてしまっていました💦 今のところなんともなさそうですが、大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 男の子 夫 海 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー 海苔が詰まったとかではないですし、少しくらいなら大丈夫だと思いますよ! 5月12日 ママリ ありがとうございました😊 大丈夫でした! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊
大丈夫でした!