子育て・グッズ 予防接種後どのくらいたったらお風呂入れていいでしょうか? 予防接種後どのくらいたったらお風呂入れていいでしょうか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 予防接種 お風呂 ままり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント まっこ その日の夜には普通に入って良いですよ。擦ったりしなければ… もし帰宅してすぐ入りたいとかでも大丈夫だった気がしますが…もし空けなくちゃいけないとしても1~2時間もあければいいと思います。 5月12日 ままり 15時ごろに打ったので気になりました🥵 いつも16時くらいには入れちゃうので💦💦 今日はもう少し経ってからにしようと思います ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
15時ごろに打ったので気になりました🥵
いつも16時くらいには入れちゃうので💦💦
今日はもう少し経ってからにしようと思います
ありがとうございます😊