昨日息子が早く寝たので久しぶりにネイルを楽しんだ。気分が上がり、オシャレが楽しいと感じた。他にも気分転換の方法があれば教えてください。
【ささやかな気分転換】
昨日の夜、息子が早く寝付いてくれたので久しぶりに足のネイルをしました☺️これが案外気分あがってハッピーになれました♥️
前から持ってたマニキュアだし、自分で塗ったから雑だし…全然大したことないんですけど、なんだか目に入るたびに気分があがります✨
そういえば出産してから日々を過ごすのに必死で、アクセサリーもつけてないし、好きな服も授乳優先で着てなかったなぁと…
ちょっとしたことだけどオシャレするのはやっぱり楽しい😆
もしみなさんにも、ささやかな気分転換や気分があがることがあれば教えてください☺️
- ゆう(5歳0ヶ月)
コメント
ママイ
わかりますー!
私は趣味で自分でジェルネイルしてるので、ジェルネイルとかセルフまつげパーマやると気分転換になります⭐️
あとはヘアトリートメントしたり、子供が寝たあとゆっくりボディクリーム使ってマッサージしたり☺️
先日の母の日に実母と義母に化粧品を買ったのですがそのときによかったら使ってくださいと私用にたくさんサンプルを頂いたのでそれを使ったのもいつもと違う気分になれてよかったです❤️
かんぴょう巻
ネイル気分上がりますよね😚
お気持ちとっっつてもわかります💓
私もかなり久しぶりに手に塗ってルンルンしてたら(ピンクっぽい赤)長男に『ママ、血が出てるよ。普通の方がいいよ、それすぐとって』言われ撃沈でしたw手も繋ぎたくないと言われたので泣く泣くとりました👲
男の子だとママ可愛い!とか言ってくれる✨って前に聞いたことがあっただけにまさかの反応で固まりました( ´∀`)
懲りずに足、やってみようかなぁ…
ささやかな気分転換は朝早起きできた日にコーヒーを入れてベランダで風に辺りながら飲むこと、あとは好きなお菓子を子供の昼寝中や夜早く寝たときに食べることです💓
毎日お疲れ様です✨
-
ゆう
コメントありがとうございます✨
お話できるようになるとそんなパターンもあるんですね😂長男くん、そのまんまのママが大好きなんですね💕
風にあたりながらなんて素敵な☕✨
おうちカフェ私もしたいと思います☺️- 5月14日
ゆう
コメントありがとうございます✨
セルフまつげパーマはじめて聞きましたー🙌
私もやってみたいです💕
色々自分のためにする時間を私も大切にしようと思います!