雑談・つぶやき 後1.4キロ痩せてから減量(糖質制限)辞めて、筋トレだけにチェンジする… 後1.4キロ痩せてから減量(糖質制限)辞めて、筋トレだけにチェンジするつもりだけど、昨日夫に『もうそれ以上ダイエットしなくていいで』って言われて、急に食べたい欲が爆発しそう😂💦 美味しいもの気にせずいっぱい食べたーい🍚🍩🍰🍣🍜 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ダイエット 夫 糖質制限 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ぷちこ 糖質ダイエットは無理なく続けられるし良いですよね←ならやれ! アラフォーになってから、鏡に映った自分の腕やお尻を見るとガッカリしまくりで筋トレするする詐欺を続けてます(´・_・`) 5月12日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊 自己ツッコミ笑いました😂 同じくアラフォー突入してから体型が‥‥😭 私もするする詐欺続けてましたが、やっと重い腰あげて頑張り始めました😂 petitcoさんも是非ご一緒に← 5月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊
自己ツッコミ笑いました😂
同じくアラフォー突入してから体型が‥‥😭
私もするする詐欺続けてましたが、やっと重い腰あげて頑張り始めました😂
petitcoさんも是非ご一緒に←