バタバタと自分の、体調が悪いのもあり、見過ごしてしまいました。反省(…
こんばんは、すごーく、、ご無沙汰です。
バタバタと自分の、体調が悪いのもあり、見過ごしてしまいました。反省(=_=)
早速、旦那の話しです。もうすぐ、帰ってきちゃうから、急いでます。
飲み会があったりお呼ばれで送迎が必要な時
皆さんは???私は送迎全然良い人なんです。それが、後輩が家の前通るから
、ついでだと、お願いしてて、私も朝早くから、仕事で確かに、できないときがありました。
でも、最悪飲まなければ良い話し…
が、飲みたいが為にです。
で、1度大喧嘩をして、私がいても、頼むから、迷惑だと、言って。最近何年かぶりにやっと、理解したよう。
がまた、今日です。片道4.50分かかるのに、送っていって、帰りは?ってきいたら、電話すると。
はあ?と、
結果電話がきて、家方面の人がいるから、乗せてもらうと。その人がいなかったら待つのか?そんな長い時間?だいたい、初めて から、迎えの話しをする気がないのか?わたしには理解できない。初めから、人様をあてにしてるのか?私は家にいるんですよ。
私が変ですか?皆さんの意見お願いします。長々と すみません。よろしくお願いいたします。
- わんわんわんこ
コメント
mi
とりあえず、が多い文章で
焦ってるのが伝わってきました(°_°)
ただあてにされたことに
旦那さんには腹立つのすごくわかりますが
同じ家の方向でついでに乗せてくれる方には一言お礼を言ったほうがいいかと…f^_^;
そして怒る理由は決して変ではないですが、
旦那さんが帰ってこられる前にそんなにも
ここで急ぎで、変かどうかみんなに意見聞きたい理由が私にはよくわからないです申し訳ない…(-。-;
例え人が変と言おうが、
自分が腹立ったことならもう一度
お互い納得できるまで旦那さんと話して
2人で解決したほうがいいとおもいます😭
たんたん。
我が家は飲みにいくなら駅からタクシーで帰ってくればいい、嫌ならバスのある時間に帰ってくればー?と言ってます笑
もちろん自腹です!笑
-
わんわんわんこ
そうですよね。私もそう言った事あります。でも、自腹が嫌なのか、歩いてきて、途中にママ友が見つけて、送られた過去が、それで、嫌じゃないから、行くよ。と話しになりました。
でも、なかなか、理解してくれないみたいで、私が行くのが、嫌なのか?と聞いたら、そんな事無いって。
落ち着いて考えたら、大した事じゃないんですが、朝お願いしてた後輩とも1度揉めてるので、
ありがとうございます。冷静になります。- 6月11日
el
わんわんわんこさんが家にいるのに 帰りはなんで私に頼まないの?ってことですかね?(´・Д・)」
-
わんわんわんこ
はい!そうです。常に、言うと大変だと思ってとか、ついでだから、いいんだよ。とか、
そう言う問題じゃないと思って、私は、、
考えすぎですかね。
すみません。ありがとうございます。- 6月11日
-
el
ついでだからいいとかの問題じゃないですよね(・ω・`) 私も嫌なタイプです。うちの主人モですが なんで飲みに行く✋ってなる前に交通手段考えないんでしょうね💦💦行き当たりばったりというかなんというか.. 私は ついでに 主人の友達や先輩送ったりは全然平気なのですが逆は嫌ですね。- 6月11日
-
わんわんわんこ
はい、はい、そうです。私もそれは平気です。でも、私が仕事休みで家にいて、車も、見られるのに、平気で、頼むから、大喧嘩になったんです。過去に、実際頼んでた、後輩とはいささか揉めて、今は頼んでません。
だから、極力頼まないでって、
それがまた、今日も、行くつもりでいたのに、たまたまだと、さっき言ってましたが、基本的に私も嫌だから、代行代もケチるし、だったら飲みに行くな!って気になってしまいます。
嬉しいお言葉で有難いです。
ありがとうございます。- 6月11日
-
el
わかります~。迎えに行くことで安心感もありますしね✋✋ 休みで家にいてて「迎えに行くのイヤ」とか言ってないので なんで頼らんの?迎えに行ったらあかんの?(見られたくないとか?)って思っちゃいますよね。
ほんとだったら飲みに行くな😒ですね。ちゃんと計画してから行けばいいのに✋てか迎えに行くって言ってるでしょ~ ですね!- 6月11日
-
わんわんわんこ
うん、うん。そのとおりで、行ってきたちゃ、まずい?のって、変に勘ぐる。同じです。本当にありがとうございます。同じ気持ちで嬉しいです。
遅くにありがとうございます。
(💙^o^💙)
すみません、私明日仕事なので、休みます。嬉しい気持ちで休めます。おやすみなさい。失礼します。- 6月11日
-
el
いえいえ★
おやすみなさい♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪- 6月11日
わんわんわんこ
ありがとうございます。忙しい時間に、すみません。少し焦ってましたね。
落ち着いて、話し合います。
ご返信ありがとうございました。