コメント

みき
1ヶ月ほどで来ました!

はるひ
初期流産で手術後1ヶ月弱で初回生理きました。
大学病院の産婦人科での処置だったのですが、術後1ヶ月後の検診に行った時に、再開してるの!早いね!と言われたので、早い部類に入るのだと思われます。
-
あおと
1ヶ月だと早いんですね!
昨日ちょうど1ヶ月経ったあとに病院だったのですが、まだ来てないんだね!という感じで言われたので1ヶ月もかからずくるものなのかの思ってました😯- 5月12日
-
はるひ
絶賛出血中だったので、血だらけで内診受けました(笑)
え⁉︎もう⁉︎って言われました、ストレートに。大学病院なのでそれなりに見てると思うので、その人がその反応ってことは早いのかなぁと。- 5月12日
-
あおと
血だらけでも内診、
しんどいですね😂💦
なるほど!!- 5月12日

はじめてのママリ🔰
術後の出血(わずかに点々となどもなくなるまで、20日弱かかった覚えがあります。)が完全に止まった2週間後でした。
-
あおと
私も悪露が終わるまで2週間ちょっと、3週間くらいかかりました!
そう考えると4月の終わりごろに完全に出血とまったので、2週間くらいとなるともう少しですかね😯💦- 5月12日

れもん
手術後33日で生理きました!
-
あおと
1ヶ月くらいだったんですね!1ヶ月の方多いので私もそろそろ来るのかなと思って待ちます😂👍
- 5月12日

まーさん
手術後ちょうど1ヵ月できました!
-
あおと
1ヶ月の方多いですね!
2回生理見送らないと
妊活はじめられないので
なんだか待ち遠しくて😂😂- 5月12日
-
まーさん
私も待ち遠しかったです!
毎日早く生理こーいって思ってました。笑- 5月13日
-
あおと
思いますよね😂
今日から基礎体温つけはじめたんですけど、前に測ってた頃の高温期より全然低くて、低温期なみの数字だったのでもうくるのか、ただ低かっただけなのか、産後の基礎体温は今日から始めたのでよく分からないですが、、😵💦
こんなに低いのにこないってあるのかなとか思っちゃいます😱- 5月13日

退会ユーザー
流産後ちょうど1ヶ月できました!
3/7に完全流産していて4/7に来ました!
-
あおと
1ヶ月ぴったりできたんですね!
4月10日に21週で陣痛がきてそのまま出産→死産という形だったのですが、まだ今のところきていなくて!
1ヶ月できてる方多いのでそろそろ来て欲しいです😭- 5月12日
あおと
1ヶ月くらいでくるんですね😉そのあと妊活するまで生理2回は見送りましたか??
みき
3回見送ったと思います🤔
体調がなかなか整わなかったので💦
あおと
そうだったんですね!
産院によって答えもかわりますね😉