コメント

🔰
本を買ってないのに回答して申し訳ないのですが。。
今はネットでも赤ちゃんの名づけについてのHP何個もありますよ!!
苗字に併せて姓名判断もできるので私はネットがおすすめです☺️

退会ユーザー
名付け鑑定の方にお願いして見てもらいましたが、本に載ってるのとは画数がちがいました💦
親がその名前が素敵だ!と信じることが一番だと思います。
私は結果名付け鑑定の方のお話しを信じて娘を名付けました。下の子もその予定です!
-
とまと
そうなんですね💦
いろんな情報がありますが、一番しっくりくる、子供の未来を願った名前にしたいとおもいます。ありがとうございます😊- 5月13日

はな
トツキトオカアプリで無料でくれる名づけBook、苗字にあう名前だけをまとめてくれていて、とても参考になってよかったです!
-
とまと
ご回答ありがとうございます。トツキトオカアプリわたしもつかっているので、早速調べてみます!ありがとうございます😊
- 5月12日

ぴっぴ
考えたり調べたりする程に、悩みますよね。
たまひよ 赤ちゃんのしあわせ名前事典よかったです!
-
とまと
ご回答ありがとうございます。そうなんですよね😂子供のことについて考えれば考えるほど、いろんなことが決まらず苦戦中です😭でも将来のこどものため、ひとつずつ決断して行こうと思います。たまひよのものですね☺️少し調べてみます。ありがとうございます😊
- 5月12日
とまと
ご回答ありがとうございます。ネットでもあるんですね。少しみてみます!ありがとうございます😊