サプリ・健康 母乳+生理で...😭立ち上がる度に貧血でフラフラ?目眩?します😵妊娠中から… 母乳+生理で...😭立ち上がる度に貧血でフラフラ?目眩?します😵妊娠中からよく健診で貧血気味と言われてて薬も出されてました... 産後、授乳と先月から始まった生理で貧血が余計に加速してる気がします😭そこでサプリをのもうとおもうのですが、サプリだけでも効きますか?病院は無駄にいきたくないので😭😭 授乳期でも大丈夫なオススメのサプリ教えて下さい😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 母乳 病院 授乳 生理 産後 妊娠中 夫 サプリ 健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 授乳中なら病院で鉄剤もらった方がいいと思います💦 私も産後貧血ひどくて卒乳後から生理始まったので市販の増血剤飲んでました 今は鉄分のサプリ毎日飲んでます 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント