コメント
はじめてのママリ🔰
緑区のどこらへんでしょうか?
私は楠本子供クリニック
宮坂産婦人科
あきもと皮膚科
行ってますが良いですよ(^^)
3姉妹が楽しい
小児科はめざわこどもクリニックに通ってます!
定期検診も行ったりキッズスペースもあり重宝しています!
-
アスパラ
回答ありがとうございます!
キッズスペース良いですね🤩自分でも調べてみたいと思います!ありがとうございました😊- 5月12日
くるとん
岩間こどもクリニック
飯島産婦人科
産婦人科はついこの間卒業しましたが個人医院が嫌でなければ待ち時間も少ないのでオススメです!
小児科は結構混みますが、
予防接種と検診が別棟だったり駐車場も広いのでそこへ通院してます( ¨̮ )
-
アスパラ
娘を産んだのも個人病院でしたがとっても良いところだったので全く気になりません〜☺️小児科も、予防接種等が別棟ってすごく良さそうです!自分でも調べてみたいと思います!ありがとうございました😊- 5月12日
-
くるとん
産婦人科に関してはホームページがないので、もし気になることあればママリで検索すると過去記事出てきます🥰
- 5月12日
みやこ
我が家は小児科は
岩間こどもクリニックに行っていて
産婦人科は蓮田市の成田レディスクリニックに行っていました☺️
どちらもオススメですよ❤
-
アスパラ
蓮田の方は全く何の情報もなかったので、調べてみたいと思います〜!ありがとうございました😊- 5月12日
ママリ
小児科は岩間こどもクリニックに行っています。
とても人気の小児科です。
駐車スペースが多く助かります。
予防接種や健診の棟と診察する棟と別れていて安心です。
診察する棟はキッズスペースも充実しています。
先生が3人いてほぼ常に3診体制なので混んではいますが回転率がいいです✨
ネット予約が出来て、自分の順番をウェブで確認出来るので番号が近くなったら行けばいいので待ち時間もそんなに気になりません。
皮膚科はあきもと皮膚科がいいです。
こちらも混んでますが、ネット予約出来ます。
駐車場があまりないので、自転車で行かれた方がいいかもしれません。
優しい女性の先生がいます。
みゆ
私は松ノ木子供クリニックに行ってます😊
自宅から近いのがいちばんの理由です。
可もなく不可もなくって感じです笑
岩間さんは人気でかなりげきごみらしく、友達が予約がなかなか取れないと言っていたので子供3人連れては無理だと思って行ってません😣
皮膚科は舟田皮膚科に行ってます😊
ちょっと変わった先生ですが、すごく親身になってくれて良い先生です!
産婦人科は私は見沼区まで行ってました💦
アスパラ
緑区も広いですもんね🤔
教えていただいた病院、自分でも調べてみたいと思います!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
是非是非(^^)
ちなみに、、
めざわこどもクリニック私はオススメ出来ません。
とんでもない先生でしたので、楠本子供クリニックのが素晴らしい先生です(^^)