子育て・グッズ ハイチェアでおすすめのものがあれば教えて下さい!今はアップリカの電動… ハイチェアでおすすめのものがあれば教えて下さい! 今はアップリカの電動ハイローチェアを使っています これは足がつかないのと からだがだんだんずり落ちてきてしまいます なので足がしっかりついておすわりの姿勢が 安定できるものを購入したいと思っています 床でおすわりはできます(^^) 長年使えて 木製だといいかな?と思っていますが 強いこだわりはないです いいものがあれば教えて下さい😄 最終更新:2020年5月12日 お気に入り アップリカ おすすめ おすわり ハイローチェア あなち(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴーたーぱんぬ ダイニングテーブルあるならIKEAのハイチェアいいですよ! 5月12日 あなち ダイニングテーブルあります! 調べてみます😄ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ダイニングテーブルあります!
調べてみます😄ありがとうございます