コメント
まっこ
悪阻は赤ちゃんの成長には関係ないので、本当何もないならないに越したことはないですよ。
私は逆で1人目が多少の好みの変化はあったものの普通に食べれてはいたし、悪阻という悪阻はありませんでした。
でも2人目はうってかわって何も食べれない、食べれても速攻でリバース…
頭は痛いし体も怠いし死ぬかと思いました…💧
3人目、4人目は1人目の時と同様ほぼありませんでした。
何故か2人目だけかなり酷かったです。
まっこ
悪阻は赤ちゃんの成長には関係ないので、本当何もないならないに越したことはないですよ。
私は逆で1人目が多少の好みの変化はあったものの普通に食べれてはいたし、悪阻という悪阻はありませんでした。
でも2人目はうってかわって何も食べれない、食べれても速攻でリバース…
頭は痛いし体も怠いし死ぬかと思いました…💧
3人目、4人目は1人目の時と同様ほぼありませんでした。
何故か2人目だけかなり酷かったです。
「つわり」に関する質問
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
我こそはつわり早く終わったぞ!🙌という方、何w頃終わりましたか? 希望を見出したいです!(笑) ちなみに私は1人目の時12wに入った途端スパーン!!と終わりました! 2人目もせめてそこら辺には終わってくれるといいな…
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
お二人目の時だけひどかったんですね💦
そうですよね、生活に支障が出るような悪阻だと大変ですもんね…💦これから始まってくるのかもしれませんが今のところなんでも美味しいのでしっかり栄養とるようにします☺️