コメント

まっこ
悪阻は赤ちゃんの成長には関係ないので、本当何もないならないに越したことはないですよ。
私は逆で1人目が多少の好みの変化はあったものの普通に食べれてはいたし、悪阻という悪阻はありませんでした。
でも2人目はうってかわって何も食べれない、食べれても速攻でリバース…
頭は痛いし体も怠いし死ぬかと思いました…💧
3人目、4人目は1人目の時と同様ほぼありませんでした。
何故か2人目だけかなり酷かったです。
まっこ
悪阻は赤ちゃんの成長には関係ないので、本当何もないならないに越したことはないですよ。
私は逆で1人目が多少の好みの変化はあったものの普通に食べれてはいたし、悪阻という悪阻はありませんでした。
でも2人目はうってかわって何も食べれない、食べれても速攻でリバース…
頭は痛いし体も怠いし死ぬかと思いました…💧
3人目、4人目は1人目の時と同様ほぼありませんでした。
何故か2人目だけかなり酷かったです。
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dで初診に行こうと思っています。 早いですか?遅いですか?? ママリを見てると6週が多く見られましたが 6週だと遅い!と怒られたというコメントもみました。 子宮外妊娠の可能性も考え、5週がいいのか悩みます。 …
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
【悪阻が減った、流産?】 現在8w2dなのですが 数日前から悪阻が減りました。 元々悪阻が軽く うっすら気持ち悪いムカムカする 食欲あまりない程度だったのですが、 数日前から食欲無い程度で 日中ムカムカすることが減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
お二人目の時だけひどかったんですね💦
そうですよね、生活に支障が出るような悪阻だと大変ですもんね…💦これから始まってくるのかもしれませんが今のところなんでも美味しいのでしっかり栄養とるようにします☺️