※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mei
妊娠・出産

妊娠検査薬の反応が薄いですが、妊娠している可能性があります。他の検査薬でも同様に薄いようです。大丈夫でしょうか。

妊娠検査薬の陽性反応が薄いのですが、大丈夫でしょうか。
34歳二人目の妊娠です。高温期15日目の検査結果が写真の通りで薄いような気がするのですが、妊娠しているのでしょうか。もし妊娠していても大丈夫なのでしょうか...他の検査薬(早期のもの)でしても同様薄いです。

コメント

こゆくなれば妊娠してますよ🎵
私も先月同じ薄さで科学流産しました❗

• Mei

Mei

科学流産されたんですね...😢
    昨日陽性が出たので、今朝もう一度した結果がこれで、あまり濃くなっていないような気がして不安です... 何とか無事に妊娠に繋がればいいのですが...

• 6月11日
ぴーちゃん

ここから濃くなるかどうかかなと思います💦

• Mei

Mei

どうにか濃くなって欲しいところなんですが...

• 6月11日
ゅいな

排卵日が遅れていたら薄くでることもありますよ!
私も検査したときは同じくらい薄かったですが、今は妊娠5ヶ月を迎えています♡無事に成長するといいですね(´∩ω∩`)♡

• Mei

Mei

お心強いアドバイスありがとうございます。排卵したであろう高温期のスタートから15日も経っているのに、この薄さ..無事に育つことを祈るのみです。

• 6月11日