アベノマスクって、みなさんの地域は届きましたか?妊婦さんに配布したの…
アベノマスクって、みなさんの地域は届きましたか?
妊婦さんに配布したのを回収したところまでは知っていたのですが…
うちにはまだ届いていません。
結局、どうなったのでしょう?
- リンゴ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
兵庫県ですが、まだ届かないです😂私もいつ届くのだろうと疑問です💦

退会ユーザー
うちはまだ届いてません。
マスクも給付金の便りも😂
それより先に、車と家の税金の支払い用紙がきましたよ🤷🏼♀️
-
リンゴ
教えていただきありがとうございます😄
そうですよね😅
もらえるはずの物は遅いのに、支払うものはちゃっかり届くって😂
なんなんでしょうね😅- 5月12日

みーこ1001
地域よって差があるみたいですね!
私の地域は今日から発送みたいです!
-
リンゴ
いつ届くのかわかっているのは良いですね。きっと困っている人もいますよね。
アベノマスクは小さいと聞いているので、顔のでかい夫用には別のマスクを2週間ほど前に、買ってしまいました😭
高かったです😭- 5月12日

いちご
私東京都ですが、1キロも無い近所にはアベノマスク届いているのに、うちにはまだ届いていません。
どうなるんですかね😭
-
リンゴ
早い、遅いの違いは何でしょうね😅
マスクが届く前に、自粛要請も解除され、第2波が来る気がします😢- 5月12日
-
いちご
なんですかね💦妊婦のマスク回収も結局そちらも届いてないので何もなく(笑)
第二波来そうですね💦ウイルスの移動の繰り返しだと思うんですよね...- 5月13日
リンゴ
政府が一番最初に対応したことだったと思うのですが、それすらまだなのですよね😭
日本はこのままで大丈夫なのか不安です。