※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊活

乳首に白いカスがついてて痒いかたいませんか?妊娠とは関係ないんですかね?

乳首に白いカスがついてて痒いかたいませんか?

妊娠とは関係ないんですかね?

コメント

まーちゃん627

それってカンジダじゃないでしょうか?
今授乳中ですと、赤ちゃんの口の中にうつって白くなるので病院に行った方が良いかと思います💦

• 2児ママ

2児ママ

妊娠は多分してないと思うのですが、ホルモン注射射ってもらって2週間たっても生理こなかったら妊娠してるかもねって言われたのですか7日にピンクのおりもの1日で終了!
    8日9日10日少量出血で今は白っぽいおりものです(´;ω;`)

13日に病院行きます❗

• 6月11日
じゅう

いま妊娠中でいらっしゃいますか?
だったら母乳が微かに分泌されて固まっているものだと思います( Ü )

• 2児ママ

2児ママ

多分妊娠してないと思うのですが、7日ピンクのおりもの1日で終了!
    8日9日10日少量出血で今は白っぽいおりものです(´;ω;`)

13日に病院行きます❗

• 6月11日
つちぃー

いま私は第二子妊娠中なんですが、先日、母親教室にいったときに、オリーブ油とかをつけて、ラップして、放置して、数分してから、お風呂で洗うと、 そのカスが綺麗にとれるとかいってました。 みてみないとなんともいえませんが。

• 2児ママ

2児ママ

多分妊娠してないと思うのですがホルモン注射射ってもらって2週間たっても生理こなかったら妊娠してるかもねって言われたのですか7日にピンクのおりもの1日で終了!
    8日9日10日少量出血で終了!

13日が2週間目なので(´;ω;`)

着床出血だったらいいなって(o>ω<o)

想いたいです(´;ω;`)

• 6月11日