いちご みるく
もうオムツ卒業しましたが、3歳の息子が12㌔くらいからグーンのビッグを履いてました!
体型は細身です🙂
13㌔でマミーポコも履いてましたが、大きすぎる事はなかったです。

ちゃそ
90cm13kgですが、マミーポコのBIG使ってます🙋♀️
最近あまりオムツ履いてませんが、大きすぎると思ったことはありません🤔
いちご みるく
もうオムツ卒業しましたが、3歳の息子が12㌔くらいからグーンのビッグを履いてました!
体型は細身です🙂
13㌔でマミーポコも履いてましたが、大きすぎる事はなかったです。
ちゃそ
90cm13kgですが、マミーポコのBIG使ってます🙋♀️
最近あまりオムツ履いてませんが、大きすぎると思ったことはありません🤔
「マミーポコ」に関する質問
2歳の小柄な男の子、オムツのサイズいつ変えるべきでしょうか?🥹 もうかなり長い間Mサイズで、マミーポコなので大きめMになります! 今も体重11.5で全然入るし太ももとかもきつそうにないです。 ただ、保育園ではよくオ…
7.5キロ男の子 夜、週2.3回オムツが漏れます。 今はマミーポコのM夜用を使ってますが、吸収し切れず?かパンパンになって前の方から漏れてます。 Lサイズを少し早いけど買ってみましたが、股に隙間ができてしまいます。 …
マミーポコ1枚16円は安いですよね?! パンツMサイズ74枚入です。 今どきこんな安さないよなーって思ったけどどうでしょうか? ウエルシアで安くなってて更に店舗限定のクーポン使いました😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント