雑談・つぶやき 食費がかさんで仕方ない( •́ㅿ•̀ )スーパーも高いし買い物行くの嫌にな… 食費がかさんで仕方ない( •́ㅿ•̀ ) スーパーも高いし 買い物行くの嫌になる... 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 食費 買い物 ちー(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります! 買わなきゃいけないけどほんとカゴに入れたくないってなっちゃいます😣💦 5月12日 ちー 同じ方がいて良かったです〜!😭😭 結局そんなに買わずに帰ってきて まだ数日で買い出しに行って...の繰り返しです( ´・֊・` ) 葉物や大根すんごい高くないですか?! 5月12日 はじめてのママリ 高いです、八宝菜しようと思って白菜買いに行ったら白菜も値段やばかったらです😣 もうほんと困りますよね😭 5月12日 ちー 白菜も高いですね😭 毎日の献立考えるの大変になるし 粉物やパスタ系も欠品だらけで 困ります(--;) テンション下がりますよね😵 5月12日 はじめてのママリ 粉もの、パスタ欠品ほんとにすごいわかります、私パスタ大好きなのになんにもなくて悲しすぎます😭 5月12日 ちー 手軽に食べられて美味しいのに すっからかんでビックリしますね😳💦 今の世の中怖すぎます😥 5月12日 はじめてのママリ その通りです💦 早くいままでの生活にもどってほしいですね😣 5月12日 ちー ほんとそれだけが今の願いです😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じ方がいて良かったです〜!😭😭
結局そんなに買わずに帰ってきて
まだ数日で買い出しに行って...の繰り返しです( ´・֊・` )
葉物や大根すんごい高くないですか?!
はじめてのママリ
高いです、八宝菜しようと思って白菜買いに行ったら白菜も値段やばかったらです😣
もうほんと困りますよね😭
ちー
白菜も高いですね😭
毎日の献立考えるの大変になるし
粉物やパスタ系も欠品だらけで
困ります(--;)
テンション下がりますよね😵
はじめてのママリ
粉もの、パスタ欠品ほんとにすごいわかります、私パスタ大好きなのになんにもなくて悲しすぎます😭
ちー
手軽に食べられて美味しいのに
すっからかんでビックリしますね😳💦
今の世の中怖すぎます😥
はじめてのママリ
その通りです💦
早くいままでの生活にもどってほしいですね😣