コメント
退会ユーザー
息子が卵アレルギーです🙂
ちなみに私と旦那も
幼少期卵アレルギーでしたが
いまは食べれるまでになりました(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
私が卵アレルギーだったみたいですが今では全く症状出ません🙆♀️
-
こじこじ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良かったです😂
自然と治っていくもんなのでしょうか?- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
皆んなが皆んな自然と治るかは分かりませんが、私は大人になるにつれて出なくなった感じですかね🤔病院で相談してみたほうがいいかもしれませんね🤔
- 5月12日
りぃ
卵アレルギーでした。
小さい時は、友達の誕生会に行ってもケーキ食べられず、1人だけゼリー。アイスクリームもシャーベットのみしか食べられず。
意外と子供が好きそうなものには卵が入っていて、我慢する事が多かったです…😓
でも、小学生頃から熱した卵は食べられるようになり、大人になって、いつのまにか生卵が食べられるようになりました!!
お子さんが小さい時は我慢させてしまうことが多いかと思いますが、後々自然に食べられるようになります‼️
今は病院でも食べられるように練習?訓練?みたいなのがあるみたいです!
-
こじこじ
卵の入っている食品って意外と多いですもんね…大変です😣
そうなんですね!少し希望が持てました😊
無理強いはさせませんが、なんとか少しずつアレルギーを克服出来たらいいなぁと思います😊- 5月12日
こじこじ
食べれるようになるんですね!
このままずっと食べれないとなると可哀想だな…と暗く考えていましたが、少し明るくなりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
食べれるようになりましたが
旦那は生卵や魚卵がダメで
私も生卵はダメです🙅♀️
喉が痒くなります笑
火を通せば大丈夫です🙆♀️
食物アレルギーは
食べれるようになるので
安心してくださいね😊