(^O^)
私のところはかからなかったです!
ままり
かかると思いますよ!
計画分娩は前日入院なのでその分と、促進剤や子宮口広げるバルーンなどを使うことも多いので通常分娩より金額は高くなりますよ。
えるさちゃん🍊
うちの病院はかかると言われました👍
shiro
私のところは+10万円でした🙂
ママリ
計画分娩で出産しました!
促進剤が中々効かなかったので入院が延びた日数分の料金取られました😱💦
さーさん
二人ともそうでした!
お金は加算されました☺️
(^O^)
私のところはかからなかったです!
ままり
かかると思いますよ!
計画分娩は前日入院なのでその分と、促進剤や子宮口広げるバルーンなどを使うことも多いので通常分娩より金額は高くなりますよ。
えるさちゃん🍊
うちの病院はかかると言われました👍
shiro
私のところは+10万円でした🙂
ママリ
計画分娩で出産しました!
促進剤が中々効かなかったので入院が延びた日数分の料金取られました😱💦
さーさん
二人ともそうでした!
お金は加算されました☺️
「計画分娩」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
ウチの産院が、計画分娩当日に計画分娩希望者はみんな、 朝から骨盤を赤ちゃんが通るか確かめに、CTを撮りに総合病院に行ってから行かないといけないみたいなんですが、 そんなことありましたか?
千葉県市原市の小児科、耳鼻科、歯科、産婦人科についてです。 1か月前に五井に引っ越してきました。 オススメの病院あれば教えてください。 ★小児科は予防接種だとここがオススメ、 熱や風邪の時はここがオススメとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント