雑談・つぶやき 今年の夏からトイトレ始めるか本人が興味示してからにするか…トイトレの… 今年の夏からトイトレ始めるか 本人が興味示してからにするか… トイトレの時期って本当に悩む( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 上の子は全然進まなくて結局保育園 入ってからやっと進んでおむつ取れたの 3歳過ぎだったもんなー。 あー、どうしよっかなー。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 3歳 おむつ 上の子 トイトレ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 うちもとれたのがちょうど3歳で結構ダラダラしてたので イヤイヤ入る前がいいなって思ってて。それなら1歳のうちに外すのがいいのかなって思ってます😭 5月12日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます!! 本当にタイミング迷いますよね(ノД`) いつかは外れるんですけど 無理に始めてもなーって思うと 迷っちゃってます( ˆ꒳ˆ; ) 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます!!
本当にタイミング迷いますよね(ノД`)
いつかは外れるんですけど
無理に始めてもなーって思うと
迷っちゃってます( ˆ꒳ˆ; )