コメント

ちっち
4月に払うはずのお泊まり保育の積立金が手渡しなのですが、登園を自粛してるのでまだ持っていってませんし、先生からお熱などの様子見電話はきますが何も言われませんでした🙋♀️
月曜日でいいと思いますよ!

退会ユーザー
特に期日が記載されてなければ次行く時でいいと思いますが、保育園に電話で確認するのが確実だと思います。
-
あんぽんたん
ありがとうございます!
電話してみます!!- 5月12日
ちっち
4月に払うはずのお泊まり保育の積立金が手渡しなのですが、登園を自粛してるのでまだ持っていってませんし、先生からお熱などの様子見電話はきますが何も言われませんでした🙋♀️
月曜日でいいと思いますよ!
退会ユーザー
特に期日が記載されてなければ次行く時でいいと思いますが、保育園に電話で確認するのが確実だと思います。
あんぽんたん
ありがとうございます!
電話してみます!!
「お金」に関する質問
旦那にお前は何もしてないと言われました。 悔しいです、悲しいです。 専業主婦なので働いてないので お金を作ることができない。 家事も育児も完璧にできてないのに俺に物言うなって。 ご飯作るのサボっちゃったり 洗濯…
戸建てをリフォームした事のある方、実際どのくらいのお金と時工事期間があったか、教えてください🙇♀️ フルリフォームか、1部リフォームかも教えて頂けると助かります。 今、新築で建てるか、数年後義実家をリフォーム…
自分のことじゃないのに、他人の自慢してくるのはどう言った心理ですかね? 例えば我が子が練習して飛べたら、〇〇ちゃんは100回は飛べるわ、〇〇ちゃんも〇〇できるし。 と自分は出来ないのに、聞いてもないのに言って…
お金・保険人気の質問ランキング
あんぽんたん
コメントありがとうございます!
月曜日に持っていきたいと思います!