コメント

ちっち
4月に払うはずのお泊まり保育の積立金が手渡しなのですが、登園を自粛してるのでまだ持っていってませんし、先生からお熱などの様子見電話はきますが何も言われませんでした🙋♀️
月曜日でいいと思いますよ!

退会ユーザー
特に期日が記載されてなければ次行く時でいいと思いますが、保育園に電話で確認するのが確実だと思います。
-
あんぽんたん
ありがとうございます!
電話してみます!!- 5月12日
ちっち
4月に払うはずのお泊まり保育の積立金が手渡しなのですが、登園を自粛してるのでまだ持っていってませんし、先生からお熱などの様子見電話はきますが何も言われませんでした🙋♀️
月曜日でいいと思いますよ!
退会ユーザー
特に期日が記載されてなければ次行く時でいいと思いますが、保育園に電話で確認するのが確実だと思います。
あんぽんたん
ありがとうございます!
電話してみます!!
「お金」に関する質問
旦那が手取り14万で交通費も出ず、それから小遣いとかもやらないといけません。なので12万ぐらいです。 4月から学童に行けず空きがないため私が昼間働くこともできず稼ぎが少ないのにお金がないのに働くことできないって …
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
クスリのアオキでカラコンを買ってみたいのですが、処方箋みたいな物はいるんでしょうか?💦 普通にお金だけ払って買えますか?眼科以外で買ったことがなくて、でもオシャレなカラコンが眼科にはあまりなくてドラッグストア…
お金・保険人気の質問ランキング
あんぽんたん
コメントありがとうございます!
月曜日に持っていきたいと思います!