妊娠・出産 化学流産後30日経過です。普段生理周期は28日ズレることないです。フラ… 化学流産後30日経過です。 普段生理周期は28日ズレることないです。 フライングですが、今朝検査薬したところ 3分以内で陽性が出ました。 まだ薄いのでいつ病院行くべきでしょうか? 仕事も整備士で毎日重労働ですし、 流産後なので不安があります😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 フライング 生理周期 検査薬 陽性 ゆん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日から1週間後だったら胎嚢見れると思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント