子育て・グッズ いつも薬局で同じ妊娠検査薬買うんですけどいつも、陽性も陰性もでない… いつも薬局で同じ妊娠検査薬買うんですけどいつも、陽性も陰性もでないです。やり方とか変えてみたりしても出なくてメーカーが別なやつだと出るのですがなんででしょうか……毎回無駄になります 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 RまHま コメント いりたけ🍄 陰性も出ないというのは、終了線が出ないってことですか? 5月12日 RまHま コメントありがとうございます。そうです。尿が流れて白から青に変わるんですがそこまでは変わります。でも線が出ないです 5月12日 いりたけ🍄 えー、それは不思議ですね🤔 もう買うのやめましょ(笑) 5月12日 RまHま 不思議なものですよね(笑)気をつけます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます。そうです。尿が流れて白から青に変わるんですがそこまでは変わります。でも線が出ないです
いりたけ🍄
えー、それは不思議ですね🤔
もう買うのやめましょ(笑)
RまHま
不思議なものですよね(笑)気をつけます!