※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみみ
妊活

子供が欲しいけど授かれないので犬を飼いました。犬を飼ったら妊娠したという経験のある方、教えてください。

結婚して数年経ちますが子宝に恵まれず犬を飼う事にしました。今はあまり子供願望はなくなったのですが犬を飼ったら妊娠したという方いたら教えて下さい😊🐕👶

コメント

happy

結婚・不妊治療して3年経っても恵まれず、犬を買おうと話し合っていたら、妊娠しました😂💓
なので、犬を飼えてないです😵💦

• おみみ

おみみ

返信ありがとうございます😊
    ご懐妊おめでとうございます👶
    そうですよね💦
    これから大事な時期ですもんね😭
    お身体大事になさって下さいね🥺❤️

• 5月12日
すず

こんにちは😊

私もなかなか妊娠出来ず、流産を繰り返していました。
子供の頃から実家でも犬を飼っていて、元々動物が好きだったので犬をお迎えしました😊!

そこから犬中心の生活をしており、もう1頭飼いたいなと思った頃妊娠しました。

• おみみ

おみみ

返信ありがとうございます😊
    辛い思いをしたんですね😣
    やっぱりワンちゃんがいると精神的にリラックス出来るのかもしれませんね😁
    赤ちゃんとワンちゃんのお世話大変だと思いますがファイトです👍

• 5月12日
くろすけ

犬じゃなく猫ですが、、
なかなか出来なくて猫ちゃんを飼いました💓毎日猫ちゃんに赤ちゃん連れてきてー!ってお願いしてました😂その後、野良猫ちゃんをもう1匹飼うことになり忙しくしてたら2匹目を育て初めて4ヶ月後に授かりました!!